Cookies de activación necesaria.

Para usar esta web, debe habilitar las cookies. Para obtener instrucciones sobre cómo modificar la configuración de cookies, por favor seleccione su navegador a continuación.

1. Haga clic en el menu Herramientas arriba a la derecha. Verá un icono de engranaje.
  2. Seleccione "Opciones de Internet."
  3. Haga clic en la pestaña de Privacidad.
  4. Haga clic en el botón “Por defecto” (o deslice manualmente la barra de abajo a “Medio”).
    • Si desea ajustar manualmente las opciones haga clic en el botón “Avanzadas a la izquierda de “Por defecto”. Esto le dará más opciones para la personalización.
  5. Haga clic en el botón ok.
  1. Haga clic en el menu desplegable de “Safari” en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione “Preferencias”.
  2. Haga clic en la pestaña de Privacidad.
  3. En la sección “Bloquear cookies”, seleccione “Nunca”.
  1. Haga clic en el menu Firefox arriba a la izquierda.
  2. Seleccione “Opciones” y luego “Opciones” de nuevo.
  3. Haga clic en la pestaña de Privacidad.
  4. Haga clic en el menu desplegable “Firefox va a…” y seleccione “utilizar la configuración personalizada para el historial”.
  5. Seleccione la opción “Aceptar cookies de las webs”.
  6. Haga clic en el botón ok.
  1. Haga clic en el menu “personalizar y control” en la parte superior derecha.
  2. Haga clic en los controles de “Configuración”. Una nueva pestaña se abrirá automáticamnete.
  3. Haga clic en “Mostrar ajustes avanzados” en la parte inferior de la página.
  4. Haga clic en “Configuración de contenido”.
  5. En la sección “cookies”, asegúrese de permitir que los datos locales que se establezcan estén seleccionados.
  6. Haga clic en “Hecho".
  1. Vaya a la aplicación Ajustes.
  2. Buscar Safari en la lista.
  3. Elija la opción que dice “Aceptar las cookies.
  4. Seleccione la opción “Siempre”.
  1. Abra el navegador.
  2. Abra “Privacidad y Seguridad”.
  3. Seleccione “Aceptar cookies”.
    • * Por defecto, en el navegador de Android está la opción de “Borrar todas las cookies” bajo la opción de “Aceptar las cookies”.

Para activar las cookies para otros navegadores consulte la ayuda en línea para su navegador.